Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Показали технику, скорость и концентрацию

01.11.2017, 5:44      Новости Балашихи
Балашихинская команда стала обладателем Кубка Москвы по кикбоксингу – 2017.

Кубок Москвы по кикбоксингу в разделах лайт-контакт и поинтфайтинг состоялся 28 и 29 октября. Наш город представляла команда Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева в составе 30 спортсменов.

Наши команда приехала на турнир как обладатель титула чемпиона Москвы прошлого спортивного сезона, поэтому груз ответственности был еще серьезнее.

На турнире спортсменов ждали новые испытания. Лидеры команды – Нюрмяева Эльвира и Филипповский Артем были заявлены в более высокие весовые категории, соперниками в которых им стали лидеры национальной сборной страны. Эльвира выступала в весовой категории 60 кг 16-18 лет (действующая весовая категория нашей спортсменки 50 кг) и билась с серебряным призером первенства Европы 2017 года.

Артем выступил в категории 79 кг 16-18 лет (действующая весовая категория спортсмена 74 кг) и бился с мастером спорта из Москвы, призером первенства России 2017 года. В спорте высших достижений такая серьезная разница в рабочем весе является важным фактором. За ребят переживала и болела вся команда, понимая всю сложность и важность их выступлений. И наши спортсмены не подвели! Эльвира и Артем одержали уверенные победы, были признаны лучшими спортсменами турнира, приехав домой с личными кубками.

Также много ярких поединков продемонстрировали другие спортсмены нашей команды. Неудержимую волю к победе продемонстрировали младшие ребята, которые выступали впервые на соревнованиях такого уровня.

В дисциплине лайт-контакт золото завоевали: Полина Барабаш, Тимур Вачнадзе, Анастасия Галочкина, Софья Гришаева, Ксения Деружинская, Андрей Качевский, Ника Крупина, Иван Мокроусов, Ярослав Николаев, Эльвира Нюрмяева, Дмитрий Раздаев, Злата Рудакова, Артем Филипповский, Корюн Шахнозарян, Милана Шелехова и Владимир Яровенко.

Серебро в дисциплине лайт-контакт у Георгия Вачнадзе, Дмитрия Маркина, Кирилла Муравьева, Русланы Рудаковой, Ростислава Федорова, Ксении Шелупахиной; а бронза – у Дмитрия Гутарева, Данилы Жукова, Руслана Мухтярова, Антона Никольского, Артема Стрижева, Романа Шелехова и Юрия Якименко.

В разделе поинтфайтинг золото завоевали Андрей Качевский, Полина Барабаш, Софья Гришаева, Александр Баранов, Данил Жуков и Ника Крупина.

Серебро у Руслана Мухтярова, Эльвиры Нюрмяевой и Росислава Федорова; бронза – у Ярослава Николаева и Антона Никольского.

В общей сложности наша команда завоевала 40 медалей: 22 золотые, 9 серебряных и 9 бронзовых. Это блестящее выступление дает нам право говорить, что на сегодняшней день в нашем городе сконсолидирован центр развития кикбоксинга по татами-дисциплинам, и при дальнейшем развитии именно Балашиха выведет наш регион на лидирующие позиции в стране. А мы с гордостью можем сказать, что наша балашихинская команда по кикбоксингу стала лучшей на турнире, завоевав первое общекомандное место и главный трофей – Кубок Москвы по кикбоксингу 2017 года.

Дмитрий ЯКОВЛЕВ,

главный тренер Московской области по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, заслуженный мастер спорта России, член общественной палаты Балашихи

Источник: inbalashikha.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования