Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Единая Россия» проверила ход ремонтов подъездов

13.11.2017, 7:46      Новости Балашихи

В рамках реализации партийного проекта «Управдом» в Балашихе продолжается ремонт подъездов в многоквартирных домах

Как отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, на текущий момент в Балашихе выполнен ремонт 566 подъездов.

Текущий ремонт проведён в многоквартирных домах по улицам Карла Маркса, Солнечной, Быковского, шоссе Энтузиастов, в микрорайонах Саввино и Железнодорожный, а также других территориях города.

«Члены балашихинского отделения Партии вместе со старшими по домам еженедельно мониторят ход проводимых работ, - отметил Тарас Ефимов . - В ходе ремонтов выполняются следующие работы: штукатурка, шпаклёвка, покраска стен, побелка потолков. Если необходим – ремонт перил и замена напольной плитки. Идёт оформление входной группы и другие виды работ».

В Балашихе на исполнение программы из областного бюджета выделено около 86 млн рублей, из городской казны – 36 млн рублей, более 230 млн рублей – средства управляющей компании. Всего в программу на текущий год вошёл 1401 подъезд.

Партийный проект «Единой России» «Управдом», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, проводит всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ. В рамках партпроекта проводится мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, ведется контроль за платежными документами за ЖКХ, чтобы в них не было незаконно включенных статей расходов. Кроме того, партпроект подготовил и представил региональную карту нормативов по общедомовым нуждам (ОДН). Ожидается, что реализация партпроекта позволит определить дальнейший вектор модернизации ЖКХ.

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования